• 欢迎来到本站,本站主要做程序员相关技术、博客、笔记,如果喜欢本网站那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧!
  • 如果有任何疑问,可以在下方文章下方留下你的评论~

AdSense廣告費收入又滿100美元了 做網站和YouTube都可以賺美金哦

软件仓库 9个月前 (09-14) 6次浏览 0个评论

四個月的積攢

在AdSense需要最低滿足100美元才能結算,這次滿足100美元等了4個月,終於可以匯款了,很不容易,下面我寫壹下關於YouTube和網站賺美金的壹些想法

AdSense廣告費收入又滿100美元了 做網站和YouTube都可以賺美金哦

做網站也能賺美金

現在好多人都去做YouTuber了,因為做YouTube可以在妳的影片中插播廣告,分到很高的收益,大概是1000播放可以獲得1-3美元的收入。其實除了YouTube以外,妳可以做壹個網站,掛谷歌AdSense的廣告也是有收入的,妳網站的流量越高獲得的收益就越多,這裏有壹篇免費搭建妳的部落格平臺的文章(8大免費部落格平台讓你輕鬆當站長)

除此之外我還收集了如下文章,妳可能需要:

  1. 經營何種類型的網站,可以靠 Adsense 廣告點擊收入維持生計?
  2. 4年親身經驗:Google Adsense網賺值不值得用?

看完上面的文章,相信妳對網站賺美金有壹定了解了吧

做YouTube賺美金

關於做YouTube賺美金,相信臺灣人比我這個大陸人更了解了吧,我是從去年10月份開始做youtuber的,到現在壹年時間了才賺了300美元,YouTube的收入可以說是非常高了,在中國大陸的嗶哩嗶哩(B站)和今日頭條收入是比較低的,B站的收入大概是1000播放=1塊人民幣,頭條1000播放=5毛人民幣,不過在B站和今日頭條很容易開通獲利,而YouTube就比較難壹些了需要4000小時的播放時長和1000個訂閱。這就是目前大陸人做的最多的三個平臺,希望妳發揮妳的創造賺更多的美金!

 

總結

上面的兩個方法都可以做AdSense賺美元,但是並不是很簡單的,需要長期的堅持,比如做網站需要每天寫文章,做youtuber需要經常更新影片才可以,否則收入會慢慢下滑,上面的兩個方法可以當作壹個副職業,萬壹哪壹天火了呢?


中国笔友, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:AdSense廣告費收入又滿100美元了 做網站和YouTube都可以賺美金哦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址