• 欢迎来到本站,本站主要做程序员相关技术、博客、笔记,如果喜欢本网站那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧!
  • 如果有任何疑问,可以在下方文章下方留下你的评论~

WordPress部落格 如何徹底關閉評論功能

视频教程 9个月前 (09-18) 5次浏览 0个评论

為什麽要關閉評論

開啟WordPress評論功能可能會招來很多垃圾評論,而大多數的企業網站都不需要評論功能,所以我們需要徹底禁用它。

雖然我們可以在 設置 – 討論 中關掉對新文章的評論功能,但是這些還不是很徹底,妳仍然可以在很多地方看到與評論相關的內容和菜單。如果要徹底刪除評論功能和與之相關的內容,可以借助Disable Comments 插件。

Disable Comments 外掛

Disable Comments 插件允許管理員全局禁用對任何文章類型(文章、頁面、附件等)的評論,使這些設置不能被單個文章覆蓋。它還將從編輯和快速編輯屏幕中刪除所有與評論相關的字段。在多站點安裝中,可以使用它禁用整個網絡上的評論。

此外,可以從儀表板、小工具、管理菜單和管理欄刪除與評論相關的項目。

說明:

如果您根本不想在您的網站(或某些文章類型)上發表評論,請使用此插件。如果您想有選擇地禁用單個文章的評論,請不要使用它-WordPress仍然可以使您做到這壹點。

在禁用評論之前,請刪除您網站上的所有現有評論,否則(取決於您的主題)這些評論可能仍會顯示給訪問者。您可以使用“刪除評論”工具來刪除網站上的所有現有評論。

WordPress部落格 如何徹底關閉評論功能

Disable Comments外掛提供了完全禁用WordPress中的評論功能的選項。選擇此選項後,將進行以下更改:

  • 所有“評論”鏈接都從管理菜單和管理欄中隱藏;
  • 所有與評論相關的部分(“近期評論”、“討論”等)都從WordPress儀表盤隱藏;
  • 所有與評論相關的小工具都被禁用(因此您的主題無法使用它們);
  • “討論”設置頁面被隱藏;
  • 所有評論RSS / Atom提要均被禁用(對它們的請求將被重定向到父帖子);
  • X-Pingback HTTP標頭已從所有頁面中刪除;
  • 傳出的pingback被禁用。
  • 按類型刪除評論。

Disable Comments 外掛下載

 

妳可以在網站後臺插件的安裝界面搜索 Disable Comments 進行在線安裝,或者到官方下載後手動安裝:https://wordpress.org/plugins/disable-comments/


中国笔友, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:WordPress部落格 如何徹底關閉評論功能
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址