• 欢迎来到本站,本站主要做程序员相关技术、博客、笔记,如果喜欢本网站那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧!
  • 如果有任何疑问,可以在下方文章下方留下你的评论~

1818黄金眼郑女士后续 抖音再次露面3天粉丝45万

生活日常 2周前 (08-30) 6次浏览 0个评论

1818黄金眼前段时间出来一位很漂亮的郑女士,率先在油管发酵,然后流传到B站直至全网,包括海外台湾用户都知道!

前情回顾

郑女士

杭州郑女士因好身材和口罩挡不住的高颜值走红,网友纷纷表示“杭州郑女士说的都是对的”

为了省钱郑女士把老家的智能锁拆下来准备安装到租的房门上,但是由于安装师傅把方向装反了,导致智能锁从里外都无法打开,妈妈和婆婆被困在房子里面一整夜,期间各自只喝了半瓶水,安装师傅却直接走人,越想越气的郑女士联系了电视台帮忙解决问题。

郑女士抖音

前天郑女士知道自己火了以后也开了抖音,迅速吸粉45万

1818黄金眼郑女士后续 抖音再次露面3天粉丝45万

到目前为止,才仅仅发布3个视频,而且也是全程带着口罩,衣服都没换,希望有一天能发个不带口罩的版本,让众多网友看看心目中的女神!


中国笔友, 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:1818黄金眼郑女士后续 抖音再次露面3天粉丝45万
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址